当前位置:主页 > 决策网 > 新闻 > 签约巴黎美爵的中国当代著名美术家林敦席

签约巴黎美爵的中国当代著名美术家林敦席

时间:2020-11-23 10:49 来源:未知 浏览次数:
核心提示:(作者:夏梦)林敦席1951出生于浙江温州,是中国当代著名美术家。他擅长中国画,早年从事版画创作。南京师范大学中文系毕业后,参加中国人民解放军,1971年转业调入南京市文化局,国家一级美术师,国礼书画艺术家。他集多重身份和荣誉为一身:中国美术家协
逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐,搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳。瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸。苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉体替嚏惕涕剃屉天添填田甜。签约巴黎美爵的中国当代著名美术家林敦席。拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘,迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪。盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿,璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎,签约巴黎美爵的中国当代著名美术家林敦席。盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗。窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近,筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎,囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀。

(作者:夏梦)林敦席1951出生于浙江温州,是中国当代著名美术家。他擅长中国画,早年从事版画创作。南京师范大学中文系毕业后,参加中国人民解放军,1971年转业调入南京市文化局,国家一级美术师,国礼书画艺术家。他集多重身份和荣誉为一身:中国美术家协会会员、江苏省国际书画艺术研究会副会长兼秘书长、江苏省版画家协会副秘书长、江苏省文联书画研究中心副主任、南京东方画院院长,艺惠藏书画院副院长,法国巴黎美爵艺术基金会常任秘书长。

林敦席的作品多次参加由中国美术家协会主办的全国性大展并获奖。其中,《水乡十月》在纪念孙中山先生诞辰140周年中国书画名家大展中获金奖;《水乡三月》在庆祝中国国民党革命委员会成立60周年中国著名美术家精品展中获金奖;《秋高图》在纪念辛亥革命100周年中国书画名家作品展中获金奖。其作品《初雪》被编入大型画册《中国美术馆藏品选集》。其艺术简历被编入《92·中国美术家》、《中国美术家辞林》、《中国美术家名人大辞典》、《中国当代青年名人大辞典》、《中国文艺名人大辞典》、《世界名人录》等大型专著。

欣赏林敦席那养逸、聚神、妙笔、赋能、精湛优雅的画作,品味中国当代美术家的风采,是对山水田园画诗境的体会,是身临诗情山水画艺术风格的体验。恰恰他的作品也以逸品、神品、妙品、能品、精品展现出不同的风格,满足收藏爱好者的需求。从0.5万~2万元/平呎的小品到5~8万元/平呎逸品、神品,可见林敦席的作品在当今书画市场中的价值被大家所推崇。法国巴黎美爵艺术基金正因为发现林敦席的艺术成就和艺术价值,邀请他成为法国巴黎美爵艺术基金会的签约画家。

巴黎美爵LOGO

中国艺术品收藏家,美国纽约富顿集团总裁夫妇千里寻宝专程收藏了林敦席的价值不菲的著名诗情山水代表作《万里江山宜居图》。

他的作品中,有40幅作品被中国美术馆、江苏省美术馆、上海美术馆、深圳美术馆及美国、法国、英国、加拿大、日本、丹麦、塞浦路斯、俄罗斯等地的博物馆收藏。现为美国纽约东方画廊、日本名古屋和香港、台湾画廊签约画家。

林敦席出版个人画集《山水情 水墨新—林敦席中国画·版画作品集》、《林敦席中国画作品选》、《林敦席画展作品选》。此外,他的诸多作品在人民日报海外版、新华文摘、新华日报、江苏《画刊》、译林出版社、上海文艺出版社、广西人民出版社、天津百花文艺出版社、湖北人民出版社出版发表。 其艺术简历被编入《92·中国美术家》、《中国美术家辞林》、《中国美术家名人大辞典》、《中国当代青年名人大辞典》、《中国文艺名人大辞典》、《世界名人录》等大型专著。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 决策网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息