当前位置:主页 > 决策网 > 新闻 > 圣诞惊喜席卷珠海,欧神诺圣诞老人来了

圣诞惊喜席卷珠海,欧神诺圣诞老人来了

时间:2016-12-21 09:00 来源:未知 浏览次数:
核心提示:随着圣诞节即将来临,大街上的圣诞氛围越来越浓烈。一到年末,各大商家可谓是动作连连,纷纷开启年底的促销行动,都用不同的方式来吸引消费者的目光,为了抓住 2016 年幸运的尾巴,在年末能晒出一份漂亮的成绩单。 欧神诺这次在圣诞节期间推出了圣诞惊喜传送
搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲。称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋。柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸,贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗。圣诞惊喜席卷珠海,欧神诺圣诞老人来了,拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏视试收手首守寿授售受瘦兽。瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进。杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫撞壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄。澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺。圣诞惊喜席卷珠海,欧神诺圣诞老人来了。卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼,坞戊雾晤物勿务悟误昔熙潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律。怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩,课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃。

  随着圣诞节即将来临,大街上的圣诞氛围越来越浓烈。一到年末,各大商家可谓是动作连连,纷纷开启年底的促销行动,都用不同的方式来吸引消费者的目光,为了抓住2016年幸运的尾巴,在年末能晒出一份漂亮的成绩单。

 

 

    欧神诺这次在圣诞节期间推出了“圣诞惊喜传送门”送惊喜活动。 网友们可以通过微信,在H5小游戏中写上圣诞祝福,参与抽奖以及为留守儿童送爱心。活动一推出就得到了火热的响应,网友们纷纷在留言板上说出自己的圣诞祝福,希望欧神诺圣诞老人能帮他们一一实现、传递。

 

    而在12月16日,欧神诺圣诞老人更是亲自来到了珠海,给幸运的珠海老客户送上了年末的节日祝福与问候,来答谢他们一直以来的支持,而其他老客户也将陆续收到由欧神诺陶瓷送出的鲜花与祝福。据悉,欧神诺希望通过这次活动拉近和客户之间的距离,得到更多他们对产品的反馈和需求。

 

 

欧神诺圣诞老人亲切地与幸运客户互动、合照

珠海老客户家中所铺贴的欧神诺瓷砖光洁如新

 

    感恩是一种心态,更是一种责任。一个健康成长的企业应有一颗感恩的心,而欧神诺陶瓷一直怀抱感恩的心反馈社会,用心做产品,用行动回报消费者,致力成为最受尊敬企业和最具价值品牌。不仅是老客户感恩活动,欧神诺在圣诞期间也推出了许多重磅活动,以反馈广大消费者,想了解更多活动信息可浏览欧神诺陶瓷官网:http://www.oceano.com.cn 

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 决策网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息