当前位置:主页 > 决策网 > 新闻 > “掌上节能环保网”让环保意识渗透到每一家企业

“掌上节能环保网”让环保意识渗透到每一家企业

时间:2015-10-20 14:14 来源:未知 浏览次数:
核心提示:今年 2 月份,柴静《穹顶之下》的视频在网络热传,引起了全国亿万人民的点击和关注。雾霾,环保也重新进入了人们的视线,虽然这些词人们早已不再陌生,但这一次,却似乎离我们更近了,原来,我们为对抗雾霾可以做的,为改善环境可以做的不只是戴上口罩,喊出
搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄,菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇。仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦,“掌上节能环保网”让环保意识渗透到每一家企业,悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭。堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣,滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙,痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤。狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑,硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供。目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁。“掌上节能环保网”让环保意识渗透到每一家企业,势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿互沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环,悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆。氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴,距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟。斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡。

    今年2月份,柴静《穹顶之下》的视频在网络热传,引起了全国亿万人民的点击和关注。雾霾,环保也重新进入了人们的视线,虽然这些词人们早已不再陌生,但这一次,却似乎离我们更近了,原来,我们为对抗雾霾可以做的,为改善环境可以做的不只是“戴上口罩,喊出口号”,我们能做的远比这些更多,更有意义。

    无锡蓝翔环保科技有限公司(http://www.wxlxhb.com/董事长孙连伟说,环保其实是一个非常大的概念,小到多种一棵树,少开一次车,大到建立整个生产过程甚至整个城市的净化系统,都是为环保出一份力。环保这个行业是一个比任何其他行业都特别的行业,你跟别人说起来的时候不自觉的会感到非常骄傲,因为你的每一点努力都能换来生存环境的一点改善,这比赚钱本身要有意义许多。

    初次听到“蓝翔环保”,还以为挖掘机跨界做起了环保产业,细了解才知道原来这是无锡一家有名的环保企业,名字听上去虽容易让人联想到一些戏虐的情节,但企业的生产精神却是出了名的专业和细致。孙总说,近几年,开始做环保行业的越来越多,不少企业家都想趁着环保热门的大趋势捞一笔,但我们无锡蓝翔环保科技有限公司从成立之初就设定了一个保持至今的原则:以质量求生存,以信誉求发展,诚恳地与社会各界合作,一同为国家环保事业做贡献。不仅如此,在科研领域上,无锡蓝翔环保也没闲着,成立没多久就评上了高新技术企业,成为国内专业从事废气热能回收和净化工程研发制造领域的骨干企业之一,目前已有多项技术荣获国家专利。
  蓝翔公司始终专业、专长、专注于废气热能回收和净化,帮助工业制造企业在生产过程中更有效的利用能源产出,同时,把对环境的污染降到最低,甚至为零。经过多年研发和更新,其定型机废气净化器无论从材质、工艺,还是功能、效率,都领先于国内其它同类产品。机身采用了优质不锈钢制造,外形美观、耐腐蚀、耐高温;内部结构设计科学,不堵塞,自动清洗;静电处理部分,无火花运行,电场自动保护,安全可靠;雾化处理部分,独特的喷淋头设计、用水量少、雾化强、不堵塞、免清理;

    说到定型机,可能许多人不太了解,其实,我们每天穿戴的衣服、鞋袜都和它息息相关。这些产品的生产加工过程都需要用到定型机对其定位、塑形。定型机让我们穿上了合身、整洁的衣裳,但它运行时排放的废气不仅含有大量烟尘,同时还有聚苯类有机物、印染助剂、油等多种成分,每台定型机一般排放颗粒物150—250mg/m3、油烟40—80mg/m3。所排放的油、烟、尘对人类身体健康和环境具有很大危害,定型机废气排放引起的污染问题也变得越来越尖锐。

孙总说,其实严格说来,定型机废气达标排放目前尚无国家标准,但他认为,建立标准是迟早的事,但保护环境却片刻不能再等,他也希望更多的企业能够意识到环境的重要性,把生产环节中的净化系统建立起来。

 

把环保精神传递给每一个人,让环保意识渗透到每一家企业,扫描下方二维码下载安卓市场APP“掌上节能环保网”


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 决策网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息